历任领导

审核人:

程良伦 教授

undefined

程良伦,教授、博士,博士研究生导师。所属专业为控制理论与控制工程,长期从事计算机、控制科学与技术领域的教学与科研工作。科研方向为RFID与传感器网络;物联网与信息物理融合系统;生产装备与生产过程自动化;嵌入式系统与设计;复杂系统建模与优化控制;自动化与信息化软件等。

先后主持(参加)各类项目90多项,包括国家自然科学基金重点项目、国家自然科学基金面上项目等。获广东省教育厅科技进步三等奖1项、广东省科技一等奖1项(排名第一)、获南粤优秀教师荣誉称号、获广东省高等学校省级教学成果奖一等奖(排名第一)。