历任领导

审核人:

肖燕珊 教授

undefined

肖燕珊,教授、博士,研究生导师。2011年毕业于澳洲的悉尼科技大学,获得计算机科学博士学位,主要研究领域为数据挖掘、大数据应用、模式识别等。

在科研论文方面,已发表论文30余篇。其中,一区SCI期刊论文3篇,二区SCI期刊论文5篇,发表在《IEEE Transactions on Pattern Analysis and Machine Intelligence》、《IEEE Transactions on Neural Networks and Learning Systems》、《IEEE Transactions on Cybernetics》、《IEEE Transactions on Knowledge and Data Engineering》等知名国际期刊。

在科研项目方面,主持了国家自然科学基金面上项目、国家自然科学基金青年项目、广东省自然科学基金、留学基金委回国人员启动基金等。