历任领导

审核人:

陈平华 教授

undefined

陈平华,教授、硕士,硕士生导师,现任广东工业大学计算机学院副院长,兼任广东省计算机学会副秘书长、CCF广州委员。

长期从事计算机系统结构、MIS、云计算、大数据、推荐系统等研究领域的教学和科研工作,在相关领域有较为丰富的理论和实践经验,主持过1项省自然科学基金项目、2项省重大科技专项、20多项省级科技计划项目、2项广州市科技项目和20多项横向科研项目,以技术骨干身份参与的科研项目30多项。先后获得国家科学技术奖教育部提名二等奖1项,广东省科学技术二等奖1项,广东省科学技术三等奖2项。在国内外重要学术会议和北大中文核心期刊上以第一作者发表科技论文20多篇,获1件实用新型专利和6件计算机软件著作权。