历任领导

审核人:

刘富春 教授

undefined

刘富春,教授、博士,博士研究生导师,现任计算机科学系主任,入选广东省千百十人才工程(省级)培养对象。担任国际知名SCI期刊《IEEE Transactions on Automatic Control》、《IEEE Transactions on Fuzzy Systems》、《IEEE Transactions on Systems, Man, and Cybernetics》、《Automatica》以及国内多个核心期刊审稿人,曾多次担任IEEE国际会议分会主席和副主编,也是国家自然科学基金、广东省自然科学基金、中国博士后基金等项目的评审专家。

长期从事数学、自动控制、计算机科学领域的教学与研究工作。主要研究方向为自动控制理论与应用、故障预测与故障诊断、形式语言与自动机、算法设计与分析等。先后主持国家自然科学基金项目、广东省自然科学基金项目、广东省高层次人才项目等多项国家级、省部级科研项目,在国际一流SCI期刊《IEEE Transactions on Automatic Control》、《Automatica》、《IEEE Transactions on Fuzzy Systems》、《IEEE Transactions on Cybernetics》以及《中国科学》、《软件学报》、《计算机科学》、《控制理论与应用》等发表了60多篇论文,其中被SCI和EI收录40多篇。