历任领导

审核人:

战荫伟 教授

2FB9

战荫伟,教授、博士,研究生导师,广东省图象图形学会计算机动画与数字娱乐专委会主任 ,广东省计算科学重点实验室学术委员会委员,广东高校音视频图文智能信息处理工程技术研究中心技术委员会副主任,广东省计算数学会副理事长,广东省图象图形学会副理事长,中国图像图形学会理事、中国图像图形学会理事数码艺术专委会常委,中国人工智能学会机器学习专委会委员,全国专业标准化技术委员会3D分标委委员,IEEE Signal Processing Society会员。2000年,获得广东省优秀青年教师奖“南粤教坛新秀”

长期以来,一直致力于计算机图形学、图像处理和视频分析的研究和应用工作:利用现代调和分析与函数逼近、统计分析和机器学习等理论和方法,研究图形、图像、视频等可视媒体的建模与表示、特征提取和稀疏表达、模式分类,以及在多媒体技术、视频监控、人机交互、数字媒体中的应用。