学风建设22:加强课堂纪律检查 迎接本科评估
  审核人:

为落实学校课堂教学活动专项督查工作,迎接教育部本科教学评估审核工作的到来,进一步推动我院课堂纪律、学风建设和教学工作的改善,5月27日上午,我院党委金更欢副书记带领辅导员一行深入课堂教学一线,巡查听课,深入了解我院教师教学、学生学风情况,与授课教师交流,对问题学生进行引导。
   我院将根据检查情况及时公布考勤学生班级群考勤和上课情况,督促学生建立时间观念,做到上课不迟到、不早退、不旷课,专心听讲。对存在问题的学生,进行及时的教育和督促。我院将多管齐下、多措并举,严抓课堂教学纪律,保障正常的教学秩序。