计算机学院
 首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 学科建设 | 学生工作 | 党团建设 | 实验中心 | 资料下载 
站内搜索:
 
  新闻通知
 新闻动态 
 通知公告 
 
  新闻动态    
木棉菁英26:我院2017届优秀毕业生颁奖典礼暨毕业晚会圆满落幕
  审核人:

   2017年5月27日晚,我院于一号大课室隆重举办了2017届优秀毕业生颁奖典礼暨“独家计忆”毕业晚会。计算机学院院长凌捷、党委副书记金更欢、副院长谢光强以及我院全体辅导员老师出席了本次晚会。
   晚会在悠扬动听的歌声中拉开了序幕。首先,凌捷院长代表学院上台致辞,凌院长希望毕业生们无论走到哪儿,能继续发扬广工大“学以致用、求是创新、勇于拼搏”的精神,感恩学校、感恩导师,常回学院看看。随后,学院对2017届优秀毕业生进行表彰,凌捷院长、金更欢副书记、谢光强副院长为获奖学生颁奖,每一份证书每一座奖杯都是毕业生四年来努力拼搏的见证。
   晚会的节目亦是丰富多彩,令人目不暇接。悠扬的歌曲《忆广工》回味无穷却唱不尽四年的点点滴滴,动感的舞蹈精彩绝伦也跳不出四年的成长轨迹,令人捧腹的话剧脱口秀仍说不尽四年的酸甜苦辣,使人感动的祝福视频收藏着四年的美好时光……晚会所有的一切无不在诉说着我们对毕业生的祝福与期盼。现场观众亦是感同身受,掌声不断,气氛高涨。
   多少记忆仍在,多少欢乐仍在。通过这场精彩的毕业晚会,我们陪着毕业生们追忆青葱岁月,寻找年轮足迹。虽然晚会已经落幕,但时间的步伐永不停止,毕业生们即将展开人生的新篇章,让我们共同祝愿毕业生学子们前程似锦!











关闭窗口
中国教育科研网 学校主页 新闻网


版权所有©2014 广东工业大学计算机学院

广州市番禺区广州大学城外环西路100号 邮编:510006