计算机学院
 首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 学科建设 | 学生工作 | 党团建设 | 实验中心 | 资料下载 
站内搜索:
 
  新闻通知
 新闻动态 
 通知公告 
 
  新闻动态    
2017就业导航36:我院召开2017届毕业生代表座谈会
2017-06-02  

  2017年5月26日下午,计算机学院2017届毕业生代表座谈会在工学一号馆221召开。我院李振坤教授、计算机学院党委书记李海山、院长凌捷教授、副书记金更欢,计算机学院毕业班辅导员申素艳老师、颜倩老师、骆祥添老师,2017届毕业生代表出席了本次会议。会议由申素艳老师主持。

  会议上,学院党委李海山书记代表学院对每位毕业生代表表示了祝福,对大四同学为学校的高水平大学建设做出的贡献予以肯定,祝贺毕业生在大学四年里收获了累累硕果,并请在场同学为学校学院的建设献言献策。

  毕业生代表们介绍了一下自己和班里的就业情况,并发表了各自的真诚想法:大多数同学认为学院的学科教育抓得很好,希望在品德教育、中国传统文化以及礼仪等方面增设一些必修课、学院的工作室能否增加多一些、学校在课程的设计安排上能否增加更多的技能培训课程以增加学生的就业机会、课程中能否增加一些网页设计开发等技术课程、大四课程学分能否以实习的形式作为考核。

  凌捷院长首先祝贺2017届毕业生顺利完成学业,前程无量,并就大家想法指出以下几点:一、专业技术课程的设计与安排是需要严谨讨论与考察的,计算机知识更新速度飞快,大学学习更注重学习能力和综合素质能力的提升,不能仅仅拘泥于书本上;二、工作室是学院创新实践的重要组成部分,是导师带领研究生进行科研的场所,会适当招收少数水平较高的本科生参与辅助。凌捷院长表示每位同学毕业后就是广工的校友了,计算机学院在学术上和社会上的口碑是相当不错的,大家应当引以为豪,努力工作,成就一番事业光荣回母校母院探访。




关闭窗口
中国教育科研网 学校主页 新闻网


版权所有©2014 广东工业大学计算机学院

广州市番禺区广州大学城外环西路100号 邮编:510006