2018就业启航9:康佳集团来我院招聘计算机相关专业毕业生
周彬  审核人:

2017年11月13日晚,康佳集团在我院召开校园招聘宣讲会。
    宣讲会中,康佳集团的HR和技术主管介绍了公司概况和企业文化,作为大型中外合资电子企业。在多媒体彩电、移动通信、白色家电、数字网络、小家电、上游元器件、房地产、供应链金融、投资并购等多个领域发展业务,被评为“中国驰名商标”,深圳经济特区三十周年杰出贡献企业称号等。企业一直秉持肯定和尊重人的知识、能力和个性化思维的用人理念。公司主要招聘计算机相关专业软硬件开发工程师、技术/制造管理类以及营销人员。公司为员工提供五险一金、解决户口、住房、就餐等福利。
    康佳集团此次校园招聘的重点是我院毕业生及其他电气信息类专业的学生,在宣讲会后,同学们就各自的意向的岗位投递了简历。