新闻动态

新闻动态
2018就业启航20:广州银联网络支付有限公司来我院招聘毕业生
周彬  审核人:

2018年1月6日上午,广州银联网络支付有限公司在我院举行校园招聘宣讲会,宣讲会在我校工学一号馆学术报告厅举行。
    广州银联网络支付有限公司成立于2001年,是中国银联旗下、银联商务全资控股的高新技术企业,专业从事银行卡收单击专业化服务、互联网支付、预付卡受理等主营业务。公司现有业务遍及全国各主要大中城市,并在北京、深圳、香港、澳门及广东省内所有地市设立了分支机构。公司与我校有着良好的产学研合作关系。公司技术总监兼技术管理部总经理肖新华现场讲述了公司概况、岗位需求和福利待遇等事宜,并解答了同学们的问题,宣讲结束后,与会的同学们参加了笔试答题。
    此次公司主要招聘开发和测试岗位,同时欢迎有意运营人员和网络技术工程师的同学投递简历。广州银联网络支付有限公司十分重视广东工业大学校园招聘,招聘重点是计算机相关专业的学生。希望公司能够招聘到满意的毕业生,我院学生得到满意的工作岗位。