新闻动态

新闻动态
2018就业启航22:思特沃克软件技术有限公司来我院招聘计算机相关专业毕业生
周彬  审核人:

2018年3月13日,思特沃克软件技术(北京)有限公司深圳分公司在我院举行校园招聘宣讲会。
    思特沃克是一家企业定制软件及IT咨询公司,具有一定的行业经验和企业规模。思特沃克不仅仅是一家软件公司,同时也是一个社区:通过技术和客户共同应对艰巨的挑战。同时寻求IT行业的革新,并致力于对社会产生积极的影响力。此次主要招聘软件开发师、业务需求分析师、用户体验设计师、算法工程师等职位。
    宣讲后,思特沃克公司的员工解答了现场同学的疑问,并希望对企业有兴趣的同学积极登录官方网站投递简历。希望企业与我院的毕业生达成双方满意的意向。