计算机学院
 首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 学科建设 | 学生工作 | 党团建设 | 实验中心 | 资料下载 
站内搜索:
 
  新闻通知
 新闻动态 
 通知公告 
 
  新闻动态    
党旗飘扬50:我院举行2018届毕业生党员宣誓大会
周彬  审核人:

    6月28日,我院毕业生党员在工学一号馆学术报告厅举行了毕业生党员宣誓大会,计算机学院党委书记李海山,计算机学院党委副书记金更欢,本科毕业班辅导员申素艳老师、周彬老师以及毕业生党员出席毕业生党员宣誓大会。
    会议在庄严的国歌声中开始,在场师生起立并齐唱国歌。全体师生起立高举右臂,由申素艳老师领誓,面向党旗,师生一起重新宣读入党誓词。毕业生党员代表陈煜坤同志发言,陈煜坤同志作为一名优秀的党员学生干部,一直把做合格党员,起先锋模范作用,服务学生作为的行动指南,他感谢学校和学院对广大学生的教育和关怀,他向毕业生党员倡议努力奋斗为母校争光,关心母校的发展。
    学院党委书记李海山在讲话中,首先对毕业生表示了祝福。学院十分关心学生的成长和发展,在大家毕业离校前,学院为全体本科毕业生举行了隆重的学位授予仪式,增强了学生的荣誉感和归属感。李海山书记希望通过重温入党誓词的形式,使毕业生党员不忘初心,勇当先锋,他希望毕业生党员做文明离校的践行者,为离校的毕业生做出表率,希望各位毕业生党员坚定信念,永葆政治本色,在工作岗位上积极争当模范。
    通过此次毕业生党员宣誓大会,学院师生重温入党誓词,增强了毕业生党性觉悟,毕业生党员在今日来的文明离校中,发挥了表率作用。


关闭窗口
中国教育科研网 学校主页 新闻网


版权所有©2014 广东工业大学计算机学院

广州市番禺区广州大学城外环西路100号 邮编:510006