计算机学院
 首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 学科建设 | 学生工作 | 党团建设 | 实验中心 | 资料下载 
站内搜索:
 
  新闻通知
 新闻动态 
 通知公告 
 
  新闻动态    
2018新生领航2: 我院领导老师看望新生
钟怡  审核人:


        新学期伊始,计算机学院党委李海山书记、学院院长凌捷教授、副院长滕少华教授、学院党委金更欢副书记、学院团委书记申素艳老师、2018级新生辅导员周彬、钟怡老师,前往学生宿舍看望新同学,了解我院新生报到、宿舍入住情况,初步了解新生的心理适应状况。
        李书记与学生进行亲切交谈,了解新生在生活上可能存在的问题,并希望同学们在新生入学教育期间,主动与专业老师、辅导员老师、班级以及宿舍的同学进行交流,尽快熟悉校园,适应大学的学习生活节奏,迎接新生活。凌院长看望少数民族学生和家庭困难学生,鼓励新生好好学习,团结友爱,更好地融入到计算机学院大家庭。金副书记对新生们定下的宿舍公约表示高度赞赏,同时强调关于财产安全和人身安全,提醒新生注意防盗防骗。辅导员老师们鼓励同学们结交图书馆和运动场两个“好朋友”,多读书,多锻炼,争当高觉悟、好学习、能干事、多欢笑的大学生。
       这次的走访新生宿舍活动,不仅拉近了老师和同学之间的距离,增进了学院领导老师与新生的交流,也为新生如何更好地度过四年大学生活提供了方向性的指引。新生们对大学的生活也充满了期待。相信我院新生定会珍惜韶华,以梦为马,为实现青春梦、中国梦持续奋斗,在砥砺中不断成长!









关闭窗口
中国教育科研网 学校主页 新闻网


版权所有©2014 广东工业大学计算机学院

广州市番禺区广州大学城外环西路100号 邮编:510006