计算机学院
 首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 学科建设 | 学生工作 | 党团建设 | 实验中心 | 资料下载 
站内搜索:
 
  新闻通知
 新闻动态 
 通知公告 
 
  新闻动态    
2018燃烧青春2:学校、学院领导慰问我院军训教官及学生
钟怡  审核人:

    2018年10月16日上午,学校党委汤耀平副书记以及我院党委李海山书记、院长凌捷教授一行来到2018级军训场地,看望我院二团二营的承训教官和参训学生。
     二团二营共有738名学生参训,分为四个方队,其中三个为分列式方队,另一个为匕首操方队。学校党委汤耀平副书记在军训师朱星红副师长、保卫处陈良声处长等的陪同下观看我院匕首操方队的训练,检阅了阶段性训练成果。
    学院李海山书记给参训学生讲话,他代表我院党委对二团二营全体教官的辛劳付出和认真负责表示衷心感谢。李书记赞扬同学们军训不怕苦,不怕累的精神,强调学生要严格遵守军训纪律,一切行动听从指挥,培养积极向上、团结友爱的良好作风。学院院长凌捷教授对参训学生提出殷切希望,希望同学们通过军训强身健体,锻炼意志,把军训当做一种修行,在今后的学习和生活中把军训的精神传递下去。
    学校和学院领导高度重视军训工作,学生认真参训,从学生响亮的回答、坚毅的目光和整齐的步伐中可以看到同学们对完成组织交给任务的信心和决心。相信我院2018级学生定会珍惜军训时光,扎实学本领,锤炼意志,争取在5天后的军训汇演中交出令人满意的答卷。










关闭窗口
中国教育科研网 学校主页 新闻网


版权所有©2014 广东工业大学计算机学院

广州市番禺区广州大学城外环西路100号 邮编:510006