2018燃烧青春3:我院学生雨中训练展英姿
钟怡  审核人:

10月15日,同学们经过军训磨练后变得更加顽强坚毅,雨中训练展现他们坚持不懈的精神,学院党委金更欢副书记、2018级辅导员周彬、钟怡老师冒雨到军训现场看望参训学生。
    经过八天的军事化训练后,同学们目光坚毅,说话铿锵有力,身板挺直,行走如风,一举一动,都展现着青春的风采。下午,教官组织同学们进行练习,期间突然下雨,但同学们踢正步的步伐依旧整齐有力,站军姿的身影也依旧挺拔,丝毫不被突如其来的雨所打扰,展现了参训学生坚持不懈的精神。
    在避雨期间,学院党委副书记金更欢同志到现场为同学们加油鼓劲,肯定了同学们不怕苦不怕累的精神,同时表达了军训承训教官们辛勤付出的谢意。
    希望同学们在接下来的日子中,能继续发扬坚持不懈的精神,团结友爱,共同进步,将军训的每一个环节做到最好,在最终的汇操表演中创造佳绩。