计算机学院
 首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 学科建设 | 学生工作 | 党团建设 | 实验中心 | 资料下载 
站内搜索:
 
  新闻通知
 新闻动态 
 通知公告 
 
  新闻动态    
2018燃烧青春4:2018级新生军训圆满结束
钟怡  审核人:

        10月21日下午,伴随着斗志昂扬的《强军战歌》,广东工业大学2018级新生军训正式落幕。历时14天的军训,同学们不畏艰苦,迎难而上,在全院师生的共同努力下,我院获得“队列训练先进连”以及“精神文明先进连”称号。
         在军训期间,学校党委汤耀平副书记以及我院领导高度重视军训工作,多次到训练场看望参训学生,对全体教官的辛勤付出表示衷心感谢,对同学们的身心健康表达亲切关怀。
         此外,我院成立了军训后勤小组,并组织学院团学红十字会等学生干部为2018级参训学生提供后勤保障。同时,我院建立完备的考勤制度,分别在早上、下午、晚上训练前进行考勤,提高学生的纪律意识。在军训期间,新生们不惧风雨,不畏身体的疼痛,始终坚持贯彻军人般的气质和品格,在军训场里挥洒青春的汗水,在广工书写人生的篇章。
       在同学们的共同努力下,我院共有363名学生入选匕首操表演方队。他们在军训总结暨表彰大会中的精彩表演,获得了嘉宾们的高度评价。
       通过军训,同学们培养了不畏艰苦,勇于挑战困难的精神,希望同学们在接下来的学习生活中,能继续发扬军训中形成的优良作风,为学院、学校争光。








关闭窗口
中国教育科研网 学校主页 新闻网


版权所有©2014 广东工业大学计算机学院

广州市番禺区广州大学城外环西路100号 邮编:510006