木棉菁英33:计算机学院学生会召开第一次全体大会
  审核人:

2018年9月27日晚,计算机学院学生会2018-2019学年第一次全体大会在工学一号馆学术报告厅顺利召开。学院学生会指导老师叶展航、李轶,校学生会干部代表,学院团委学生副书记,学生会上任主席团成员,大学城各兄弟学院学生会代表以及全体木棉菁英出席会议。
       会上,李轶老师对新一届的木棉菁英们提出新一年的要求并寄予厚望,学生会上任主席詹健明同学为上学年工作做总结以及宣读新任主席团成员名单。然后,学生会现任主席钟梓东为大家介绍学生会并对新学年的工作进行展望,副秘书长吴岳彬和副主席林文敏分别宣布新一届的部长名单和干事名单,并为他们颁发聘书。随后学生会各部门部长分别介绍部门职能并作工作展望。2018级干事代表赛米娜同学上台分享经历并表明工作决心。最后,叶展航老师对大会进行了总结,希望同学们继承木棉菁英学生会的优良传统,在学习和工作中提升综合素质,更好地服务学生。

摄影余文峰

文字陈月明