计算机学院
 首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 学科建设 | 学生工作 | 党团建设 | 实验中心 | 资料下载 
站内搜索:
 
  新闻通知
 新闻动态 
 通知公告 
 
  新闻动态    
计算机学院召开2018年工作总结大会
  计算机学院 审核人:

单 位:计算机学院
       2019年1月8日上午,计算机学院在工学一号馆216会议室召开了学年工作总结大会。会议由学院陈平华副院长主持。
       会上,郭维喜书记对过去一学年学院各项工作给予了肯定,并从党的建设、意识形态工作、思想宣传工作、师德师风建设、纪律教育、网络工程专业认证等方面对接下来的工作进行了部署,尤其强调要认真筹备、扎实推进网络工程专业认证工作的开展。郭书记希望全院教职工齐心协力、再接再厉、排除万难、迎难而上,为实现我校高水平大学建设的目标而奋斗。

         

       各分管领导对学院各分管工作做汇报。党委金更欢副书记总结了近年来学生工作在人才培养、创新创业、团队建设等方面取得的成绩,并希望今后学生工作在学院领导、教师的支持下取得更大的进步。滕少华副院长总结了近年来学院的教学管理的各项工作,要求广大教职工做好期末考试监考、试卷批改、归档,成绩提交,并对网络工程专业认证工作进行了部署;陈平华副院长就研究生培养取得的成绩及存在的问题进行详细的总结,在扩大研究生招生水平、提高研究生培养水平等进行了展望;谢光强副院长就学生科技创新、实验室管理、实验设备采购等向广大老师通报了各项工作进展及工作设想,提出实验室要进一步加强管理,优化资源配置,提升专业性,并要求管理人员寒假期间做好值班及隐患整顿工作,保证广大师生能有序、规范使用实验室、实验设备。曾安副院长梳理了过去一年学院科研工作的情况与存在不足,就国家基金的申报、高水平论文的发表、科研平台的创建等工作提出了新的工作设想,要求广大教师要更加积极地投身科研,创新思路,有效推进高水平大学的科研工作取得新突破。党政办公室何萍主任向学院老师汇报了近年来学院业绩金及酬金的收支发放情况,并通报了学院办公经费使用情况。

         

       程良伦院长对学院近年来各项工作取得的成绩进行了肯定,同时也指出学院目前面对的严峻形势及发展瓶颈,希望在接下来的工作中,学院要在充分调研的基础上制定教师质量全面提升计划,希望全院教职工要继续保持奋进劲头,增强忧患意识,努力克服困难,凝心聚力,力争学院新一年在学科建设、科研创新、教学改革、人才培养等中心工作迈上新的台阶。




关闭窗口
中国教育科研网 学校主页 新闻网


版权所有©2014 广东工业大学计算机学院

广州市番禺区广州大学城外环西路100号 邮编:510006