计算机学院
 首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 学科建设 | 学生工作 | 党团建设 | 实验中心 | 资料下载 
站内搜索:
 
  新闻通知
 新闻动态 
 通知公告 
 
  新闻动态    
广东省农业农村厅领导莅临我院调研、交流
  审核人:

 2019年6月5日,广东省农业农村厅程文章总经济师以及省农业农村厅市场与信息化处朱学荣调研员莅临我院开展调研、交流。计算机学院相关领域专家、教授以及领导班子成员参加了调研活动。交流会由程良伦院长主持。

 日前,计算机学院程良伦教授入选第三轮广东省现代农业产业技术体系创新团队。会上,郭维喜书记首先向程文章总师一行的来访表达了热烈的欢迎,表示这是难得的学习交流机会,希望加强在农业信息化方面的联系与合作。曾安副院长详细汇报了学院的基本情况,从学科发展、人才培养、科学研究、国际交流等方面介绍了学院办学特色及亮点,以及在改革发展中所面临的机遇与挑战。程良伦院长介绍了计算机学院的学科优势以及在工业、农业信息化方面的重大研究成果,尤其是物理信息融合系统、农产品溯源、农业大数据、农业物联网等方面具有广泛的应用前景。

 广东省农业厅市场与信息化朱学荣调研员详细介绍了广东省农业信息化的总体情况,并对将来亟需计算机相关技术解决的农业信息化核心问题进行了阐述。程文章副厅长肯定了计算机学院在工业信息化领域的具有深厚的研究基础和卓越成果,对程良伦教授担任广东省农业共性关键技术研发创新团队首席专家表示感谢,并殷切希望将来农业农村厅与计算机学院能在农业信息化方面展开深度合作。学院具有领域研究成果的老师与农业厅领导进行了深入交流,希望将来学院在农业信息化产业方面能有更多的发展与成果。



 

关闭窗口
中国教育科研网 学校主页 新闻网


版权所有©2014 广东工业大学计算机学院

广州市番禺区广州大学城外环西路100号 邮编:510006