历任领导

审核人:

滕少华 教授

undefined

滕少华,教授、博士,现任计算机学院副院长,教育部教指委网络工程专业工作组成员,中国计算机学会协同计算专委会常务委员,中国自动化学会网络信息服务专业委员会常务委员,广东省计算机学会理事,广东省协同计算专委会副主任兼秘书长。

研究方向:大数据、数据挖掘、协同计算、粒度计算、复杂网络群组计算与协同建模、网络安全和网络应用软件研发。

在国内外期刊与国际会议上发表及录用论文30多篇;申请发明专利10项(实质审查)。2015年获得南粤优秀教师奖励,2012年获广东省科学技术二等奖1项(排名第3)。

邮箱:Shteng@gdut.edu.cn