计算机学院
 首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 学科建设 | 学生工作 | 党团建设 | 实验中心 | 资料下载 
站内搜索:
 
  新闻通知
 新闻动态 
 通知公告 
 
  新闻动态    
第43届国际大学生程序设计竞赛“ACM-ICPC全球总决赛”动员会
 

2019年3月26日,我院于工学一号馆221会议室召开“ACM集训队”赴葡萄牙参加第43届国际大学生程序设计竞赛“ACM-ICPC全球总决赛”动员会。出席本次会议的有学院党委郭维喜书记、学院程良伦院长、学院党委韩韬副书记、谢光强副院长、陈平华副院长、刘冬宁副院长、ACM集训队指导老师孙宣东老师以及参赛队员。

郭维喜书记首先对集训队进入全球总决赛表示祝贺,鼓励参赛队认真准备比赛,在世界总决赛中展示广工学子的风采,同时也对出国相关注意事项进行宣读,提醒集训队指导老师和队员在比赛期间遵守当地法规,预祝取得好成绩。

程良伦院长则勉励同学们要发挥往届比赛的拼搏精神和优良作风,注重与其他参赛团队沟通交流,构建良好的沟通平台,祝福参赛队取得好成绩。

谢光强副院长就本次进入ACM-ICPC全球总决赛的情况进行大致介绍并回顾了集训队以往参加ACM-ICPC竞赛创下的佳绩,指出这次参赛队以十分优异的成绩进入全球总决赛并祝愿在这次总决赛中能取得更好的成绩。

集训队指导老师孙宣东老师首先向学校、学院领导老师的大力支持表示感谢,接着介绍了ACM集训队过往的成绩,并对比赛的经验进行了总结。随后参赛学生代表唐铭锴、杨富强、林渲竺发言,他们对过去的训练与成绩进行了简单的回顾,并表示会努力在本次ACM-ICPC全球总决赛取得更好的成绩。

我院一直以来重视学生科技创新能力的发展,在ACM竞赛方面屡屡取得优异的成绩,在此祝愿ACM集训队在本次ACM-ICPC全球总决赛展现计算机学院学子的风采,努力再创佳绩!


关闭窗口
中国教育科研网 学校主页 新闻网


版权所有©2014 广东工业大学计算机学院

广州市番禺区广州大学城外环西路100号 邮编:510006