就业指南
 科技创新

计算机学院举办心理情景剧大赛

2013年5月3日晚上7点整,计算机心理协会——心理情景剧大赛在教四304拉开帷幕。经过各部门心协成员分工配合井然有序紧锣密鼓的准备,主持人准时宣布心理情景剧大赛正式开始。本次活动到场的嘉宾有心协指导老师柯婷、校心协代表、各兄弟学院心协代表、心协内部成员以及各班参赛的同学。
    心理情景剧表演的内容主要是当下大学生的心理敏感话题和生活中所遇到的问题,以此反映了大学生的精神面貌和心理成长历程。10场精彩的话剧表演,博得了台下嘉宾和观众一次又一次热烈的掌声。有些参赛队伍道具齐全,表演相当到位,虽然也有个别参赛队伍可能准备不够充分,表演的时候出了一些小问题,但瑕不掩瑜,每一支参赛队伍的努力,我们都是有目共睹的。10个话剧表演完毕,晚会接近尾声,经过柯婷老师和几位嘉宾的评审,12级计科7班的话剧脱颖而出,位居第一。最后,主持人在各位观众热烈的掌声中宣布活动结束。
    通过这次心理情景剧大赛,让我们对时下大学生心理健康发展情况有了更加深入的了解,对学生日常生活中的一些问题有了新的认识。可以说,这是对我们心灵上的一次启迪。心协正是希望借由话剧表演的方式,对学生进行心理健康知识的教育,期望每一个大学生都可以乐观积极,奋发向上地生活。

tkeimagerela=