学工动态
 就业指南
 科技创新

学工动态
展示优良班风,打造特色集体——计算机学院举办2019级班风建设大赛

为进一步传承我校优良班风建设传统,推动校风学风建设活动深入开展,积极引导学生班级进行优良班风建设,凝练班级特色文化,营造良好育人氛围,计算机学院于5月14日晚通过腾讯会议线上平台召开2019级优良班风建设大赛。希望通过此次的比赛能够在我院2019级各班级中形成优良班风共建共享的浓厚氛围。计算机学院团委书记申素艳老师,辅导员杨博老师、刁嘉程老师、柯婷老师、杨广超老师出席本次活动。
       本次比赛中,各班代表对本班班风建设现状进行了详细分析、展示了学风建设成效,并且提出了之后的班风建设规划。班级代表们通过精美的ppt和视频向在座各位详细介绍了班内积极向上的精神风貌,为评委和观众呈现班风建设的亮点。最后,学院团委书记申素艳老师指出,本次班风建设大赛是一个各班之间互相交流学习、相互借鉴经验的契机,号召各个班级赛后继续保持交流学习的良性机制,为同学们营造一个良好的班风学风氛围。2016级辅导员杨博老师、刁嘉程老师指出了此次各个班级在班风展示中的优势和不足。2019级辅导员柯婷老师、杨广超老师强调,此次班风设计大赛目的在于总结上一学期的班级成果同时反思班级建设中的不足,以此为目标做好接下来的规划。
       本次优良班风建设大赛,最终产生一等奖1项、二等奖3项、三等奖5项、优胜奖8项,参赛班级很好地展现了我院班级的独特风采。
       相信通过此次的班风建设展示会增强各个班级的集体荣誉感,树立更好的班风建设目标,希望各个班级能够继续发挥班级集体优势,开展有特色的班级活动,努力建设成为积极向上的班集体。