就业指南
 科技创新

我院召开期末学生工作会议
王文兵

2020年7月8日,我院在工学一号馆221会议室召开期末学生工作会议。学院党委郭维喜书记、学院党委韩韬副书记以及全体辅导员出席了会议,会议由学院党委韩韬副书记主持。
       会上,韩韬副书记首先对本学期学生工作做出总结,他指出:受新冠肺炎疫情影响,全体学工团队克服困难、勠力同心做到了疫情防控与学生教育管理工作有效、稳定同步推进,确保本学期学院各项工作有序开展。同时,对接下来的学生工作做了规划和详细部署,并提出三点要求:一是要切实掌握学生数据信息,务必做到学生教育管理工作的精细化、过程化;二是要加强对学生意识形态、思想引领、学风建设和征兵工作等方面的常态化教育,加强对重点学生的教育管理;三是要严格按照工作要求和业务流程做好模块工作,加强规范管理,做出特色亮点。
       随后,郭维喜书记对学院本学期的学生工作所取得结果表示高度肯定,并强调:学院党委高度重视学生思想政治教育工作,要紧紧围绕“立德树人”这一根本任务,务必提高政治站位,立足岗位职责,协调规划、认真细心做好本职工作。希望学工队伍通力协作,为学院的发展做出更大的贡献。
       本次会议为我院下学期的学生工作指明了方向,相信通过此次会议,我院学生工作定能更好地开展,为高水平学院和高水平大学建设添砖加瓦!