就业指南
 科技创新

计算机学院心理健康协会召开学期总结大会

6月30日晚九点,计算机学院心理健康协会利用腾讯会议平台召开本学年最后一次总结大会。本次会议的主题是对本学期工作情况的归纳与反思,以及对下学期工作的规划。计算机学院辅导员、计算机学院心协指导老师杨广超老师及心协全体成员出席了本次会议。

会议共有五项议程:一、各部门代表发言;二、干事代表、部长代表发言;三、指导老师发言;四、宣布新任部长名单;五、宣布优秀部长干事名单。在会议中,各部门回顾了本学期开展的活动、工作日常并进行总结,而后根据本部门具体情况提出未来的发展期望;计心协指导老师杨广超老师充分肯定了同学们在本学期活动中付出的努力和得到的成果,鼓励同学们再接再厉,同时也提出了几点在工作中需要特别留意的问题;最后,表彰了在本学年中表现优异的部长和干事们。

本次会议使计心协的同学们明确了本学期工作上的闪光点和不足之处,让大家得以在下学期的工作中去其糟粕,存其精华,更好地开展心理健康工作。