就业指南
 科技创新

计算机学院召开第三批学生返校工作部署与就业推进会议

6月11日上午,计算机学院在工学一号馆214室召开第三批学生返校工作部署与就业推进会议,会议由党委副书记韩韬主持,学生处何祉源主任、王雪纯老师及计算机学院全体辅导员参加了会议。

会上,首先韩韬副书记对第三批学生返校工作进行了详细安排,对此次学生返校的整体方案、学生返校的批次、返校工作流程、应急安排等方面的具体工作进行了全面部署。要求思想上高度重视,程序上严格有序,执行上注重细节,力争“忙而有章、忙而有序”的工作效果。何祉源主任随后对我院返校工作安排做了细化补充。

会议第二阶段,韩韬副书记对我院当前毕业班就业形势进行分析,要求毕业班辅导员在做好学生返校工作的同时抓好落实“稳就业”工作,强化重点帮扶,多措并举,进一步拓宽就业渠道,全力以赴确保2020届毕业生就业工作平稳有序。

我院将按照学校关于第三批学生返校工作指引,进一步做好各项返校工作准备,切实将返校工作落实落细。同时,毕业生返校后积极做好毕业季育人工作,充分为学生考虑,做好学生服务工作,关心关注学生的就业状况,稳步落实疫情防控背景下2020届毕业生文明离校与就业推进工作。