计算机学院
 首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 学科建设 | 学生工作 | 党团建设 | 实验中心 | 资料下载 
站内搜索:
 
  学生工作
 学工动态 
 学生社团 
 就业指南 
 科技创新 
 
  科技创新    
创新创业46:2016年度广东工业大学青年创新创新协会全体大会顺利召开
 

     10月28号晚上七点,广东工业大学青年创新创业协会于工学一号馆工一216举行第二届青年创新创业全体大会,本次大会邀请嘉宾有学校团委董誉老师、计算机学院团委书记申素艳老师、协会指导老师、15级辅导员柯婷老师和计算机学院15级辅导员杨博老师。
    董誉老师和申素艳老师首先肯定了青创协会在过去一年的工作,也表达了对青创以后的工作期望,希望各位同学一起为青创为梦想而奋斗。
    随后青创协会会长陈嘉豪向新成员们介绍了青创协会一年来的发展历程,总结并反思青创的成功与失败之处,同时表达了对青创未来的展望并且提出“四大部门,三大项目”的规划,构建一种工作更切实目的更明确的内部架构。
   接下来各部门部长和干事代表对工作进行总结并展望。策划部部长李易沾提出“学会思考远比只会执行任务更重要”这一观点,以及“青创学习计划”新概念;秘书部部长徐满佳则告诉大家“耐心,细心以及责任心”三样重要的基本素质,工作能力不是最首要的,但态度是最重要的;技术部部长黄晓琳表示责任感会让忙碌变成一种常态,但热情决定忙碌能让你心满意足;外联部部长龙钊衍希望青创能够营造一种平等自由的氛围,大家同舟共济,建设好青创这个大家庭。在干事代表发言环节,策划部的林植恩同学和技术部的范哲同学上台发表了自己对青创的看法和加入青创的初衷,并表示了对青创的热情和期待,明确自己努力的方向,愿与前辈同甘共苦,同舟共济,为青创协会的发展贡献力量。
   最后柯婷老师和杨博老师也对新成员的加入表示非常的欢迎,并且也表示对青创协会建设还需大家一起努力,希望在新的一年里和大家相处得非常愉快。
    本次全体大会,青创新成员们对青创有了进一步的了解和认识,同时也进一步融入青创这个大家庭,相信在未来的日子里,青创所有成员会一起努力,一起为协会的发展而奋斗,都能收获友谊,收获成长。



关闭窗口
中国教育科研网 学校主页 新闻网

版权所有©2014 广东工业大学计算机学院   粤ICP备05008833号

广州市番禺区广州大学城外环西路100号 邮编:510006