计算机学院
 首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 学科建设 | 学生工作 | 党团建设 | 实验中心 | 资料下载 
站内搜索:
 
  学生工作
 学工动态 
 学生社团 
 就业指南 
 科技创新 
 
  科技创新    
创新创业47:我校ACM集训队于大学生程序设计竞赛中取得佳绩
 


        1113日,2016ACM国际大学生程序设计竞赛亚洲区域赛(青岛)在中国石油大学举行,国际大学生程序设计竞赛亚洲区域赛(北京)在北京大学同时举行。我校ACM集训队派出了三支队伍征战(教练:孙宣东老师)青岛赛区,一支队伍征战北京赛区,共获得了211铜的优异成绩。

  青岛赛区,强队云集,清华大学、北京大学、香港中文大学、浙江大学、复旦大学、上海交通大学、中山大学等188所院校共320支队伍参赛,本次比赛共有13道题目,冠军队伍解出8道题目。通过5小时的激烈竞争,我校派出的龙樱队在比赛中解出5题获得金奖,沉睡森林队,在比赛中解出4道题目获得银奖,这次要打铁队解出3道题获得铜奖。而在另一边,北京赛区比赛竞争同样激烈,清华大学、香港中文大学、浙江大学、复旦大学、上海交通大学、中山大学等约120所院校共200支队伍参赛,并且本赛区只设立了133050铜,我校穷游中国队发挥出色,战胜了中山大学等多个名校的队伍,以第11名的成绩获得金奖。


附各队比赛成绩:




   这是我校ACM集训队继去年在长春赛区获得ICPC亚洲区域赛金牌后,又获得的两项宝贵的金奖。ACM集训队一直以来得到学校教务处、学院的关心和帮助,再次感谢他们。
   在此特向集训队表示祝贺并祝队员能够晋级总决赛并取得优异成绩!



关闭窗口
中国教育科研网 学校主页 新闻网

版权所有©2014 广东工业大学计算机学院   粤ICP备05008833号

广州市番禺区广州大学城外环西路100号 邮编:510006