计算机学院
 首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 学科建设 | 学生工作 | 党团建设 | 实验中心 | 资料下载 
站内搜索:
 
  学生工作
 学工动态 
 学生社团 
 就业指南 
 科技创新 
 
  科技创新    
创新创业51:我校ACM集训队在中国大学生程序设计竞赛China-final中取得优异成绩
 

       11月27日,第二届CCPC中国大学生程序设计竞赛总决赛在浙江大学宁波理工学院举行,我校ACM集训队派出2支队伍参赛(指导教师:孙宣东老师),获得1金1银的优异成绩。
       中国大学生程序设计竞赛(China Collegiate Programming Contest,简称CCPC)是一项向世界大学生开放的展示大学生程序设计能力、创新能力以及团队合作精神的国际性年度赛事。 本次比赛为第二届中国大学生程序设计竞赛总决赛,北京大学、清华大学、复旦大学、上海交通大学、浙江大学、中山大学等国内所有在程序设计全球总决赛中获得金、银、铜奖的学校都派出最强队伍参加,队伍数量达到130,并包含多支国外参赛队伍。 在已经结束的2016年大学生程序设计比赛中,我校共获得5金5银5铜的优异成绩,总成绩在华南地区高校中仅次于中大。
      龙樱队(14计科3班叶境炫,14软件3班 张立伟,14计科5班 郑博阳;教练:孙宣东)在比赛中发挥出色做出9题,以第9名的成绩获得金奖;沉睡森林队(14计科一郭文城,14软件三陈志华,14物联网二 林家彦;教练:孙宣东)解出七题获得银奖。
      我校acm集训队得到了教务处和计算机学院的关怀和大力支持,在此特表感谢。希望acm队能在下次比赛中继续努力取得好成绩。



关闭窗口
中国教育科研网 学校主页 新闻网

版权所有©2014 广东工业大学计算机学院   粤ICP备05008833号

广州市番禺区广州大学城外环西路100号 邮编:510006