学院团委
 高教动态

党团动态
我院圆满召开第三次党员代表大会

2015年5月28日中午13:30,我院第三次党员代表大会在大学城校区工学一号馆学术报告厅如期举行。学校党委副书记、纪委书记汤耀平同志和党委组织部刘钧同志莅临大会指导。我院师生党员代表共计131人参加了本次大会。大会由计算机学院党委金更欢副书记主持。

预备会议上,金更欢副书记介绍了大会筹备工作情况,审议并通过了大会议程和党费收缴使用情况的报告。

正式会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。学校党委副书记、纪委书记汤耀平同志在会上作了热情洋溢的讲话。他在讲话中对我院第三次党员代表大会的胜利召开表示热烈的祝贺;对我院四年来在学科建设、教学质量、科研工作、师资队伍建设、学生工作等方面取得的成绩给予了充分肯定;对新一届领导班子寄予厚望,并提出了新的要求。学院党委书记李海山同志以《以“四个全面”为统领, 为建设高水平学院而奋斗》为题作了工作报告,对我院四年来在组织建设、师资队伍建设、学科建设、科研工作、学生工作、工会工作等方面取得的成绩进行了回顾与总结;提出了学院今后的任务和努力方向,对学院党委工作进行了总体规划和展望。

大会以无记名投票的方式选举产生了我院新一届党委委员。最后大会在庄严的国际歌声中胜利闭幕。

党员代表大会后,新一届党委召开了第一次委员会议,对委员的工作进行了分工。书记、院长对全体委员提出要求,希望大家不要辜负全院党员的期望,严格要求,努力工作,为实现建设高水平学院的目标而努力。

我们坚信,我院新一届党委将团结和带领全院教职工,同心同德,凝心聚力,围绕大会提出的各项目标和工作任务抓落实,不断开创学院工作新局面、取得新突破。