学院团委
 高教动态

党团动态
我院举行毕业生党员宣誓大会

2015年6月23日下午13:00,我院在工学一号馆阶梯教室举行毕业生党员宣誓大会,大会由金更欢副书记主持,学院党委李海山书记、全体辅导员及全体毕业生党员参加了大会。

大会在嘹亮的国际歌声中开始,在领誓人柯婷老师的带领下,全体党员高举右拳,面对党旗庄严宣誓。

随后,谢建群同学代表全体毕业生党员作了发言,他首先表达了对学院党委的感谢,感谢学院党委对他的培养和给予的各种机会,并结合自身经历和亲身体验,讲述了11级党支部以“星星之火,可以燎原”的趋势,从一个只有10几名党员的支部发展到如今拥有八个党支部、190多名党员的大集体的过程。他用自身在省学联工作的经历,跟大家分享了要永远保持积极的工作态度的想法。他表明作为党员要有家国情怀,要敢于创新创业,敢于挑战,积极支持国家的两个一百年计划。最后,他以一颗感恩之心,感谢学校、学院所给予他的培养和教导。

学院党委李海山书记做了热情洋溢的讲话。他首先对全体党员表示了祝贺,并对即将走出校门的党员同志们提出了要求:首先,他要求党员不仅要在组织上入党,更要在思想上入党,要严格要求自己,提高自我觉悟和意识,为共产主义事业而奋斗终生。其次,他要求党员们要时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,牢记党员身份,在工作岗位上要有责任和担当。第三,他要求党员们要做好榜样,在学习工作中发挥党员的先锋模范作用,敢为人先,不怕困难。

宣誓大会至此圆满结束,宣誓,是庄严而且神圣的时刻,也是让所有党员都心潮澎湃的时刻。通过宣誓大会,毕业生党员们纷纷表示将严格遵守党的章程,履行党员义务,保守党的秘密,更加坚定做一名优秀共产党员的决心。

谢建群同学作为代表发言                                李海山书记讲话

全体宣誓