学院团委
 高教动态

党团动态
“党课我来讲”活动12:诚信

12月17日,我院在工学一号馆学术报告厅开展“党课我来讲”活动,骆祥添老师给积极申请入党的计算机学院新生做了以“践行社会主义核心价值观之诚信篇”为题的讲座。
   骆老师以社会主义核心价值观中的诚信为话题,通过亚马逊,Kindle ,罗技等企业讲诚信的实例引出诚信在生活中的重要性。人缺少了诚信,就失去了在社会上的立足之地。对于我们大学生来说,诚信更是我们应有的素质之一。期末考试临近,骆老师也对学生提出诚信考试的要求。最后,骆老师借用延大的诚信考试的视频风趣有力地展现了诚信考试对学生的重要性和必要性。
   听完骆老师的讲座,同学们表示应该积极践行社会主义核心价值观,弘扬社会主义道德,从自己做起,从小事做起。

骆祥添老师授课现场