学院团委
 高教动态

党团动态
“党课我来讲”活动8:以实际行动向党组织靠拢

12月11日,计算机学院新生党章学习小组在工学一号馆开展“党课我来讲”系列活动,学院党委金更欢副书记做了以“以实际行动向党组织靠拢”为主题的讲座。2015级新生党章学习小组成员参加了本次讲座。
   金书记用“挑战杯”国赛举例,引入话题,讲述了学院党委对学生创新创业的大力支持,以及学生党员如何在创新创业浪潮中起到先锋模范作用。微电影“创行侠”的播放也让在场的同学们感受到了创新创业的浓烈氛围。同时对新生提出几点要求:一是坚定理想信念;二是从学习、纪律等方面严格要求自己,发挥模范带头作用;三是志存高远,有理想,鼓励同学们多在创新创业上下苦工,做创新创业的先锋队。
  此次讲座对计算机新生党章学习小组有非常大的帮助,让同学们明白党员应该在思想、学习、创新创业等方方面面起到的先锋模范作用。普及了党的相关知识。

金书记讲课现场

讲课现场