计算机学院
 首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 学科建设 | 学生工作 | 党团建设 | 实验中心 | 资料下载 
站内搜索:
 
  党团建设
 学院团委 
 党团概况 
 党团动态 
 高教动态 
 两学一做 
 学习资料 
 学习园地 
 
  党团动态    
我院积极推进“3421”活动
 

    为积极响应校团委鼓励大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题活动,进一步营造健康、向上的校园文化氛围,开启大学的健康生活方式,自“3421”活动开展以来,我院团委书记申素艳老师和19级辅导员、班主任积极组织19级各团支部开展活动并参与其中。
  “3421”活动(“三走·四早·21天计划”)旨在鼓励新生养成“早起、早锻炼、早餐、早读”良好的生活学习习惯。活动开展过程中,各个班级学生干部集思广益,结合班级特点和实际情况对活动进行精心的策划,组织、引领同学们积极参加形式多样、内容有趣的“3421”活动,为每一天平淡的生活增添一份精彩。每天早晨,同学们早早起床,齐聚在运动场,在班干部带领下开展丰富多彩的晨练活动;在锻炼过程中相互竞争,相互鼓励;在活动中相互交流,共同进步,以积极乐观的态度迎接每一天挑战,以最青春朝气、充满激情的状态谱写属于自己的大学篇章。
  “3421”活动的顺利开展充分展现了同学们不断进取的精神面貌,此外,它不仅锻炼我院学生的身体素质,为同学们将来形成健康的生活方式打下良好的基础,同时在活动中也拉近了彼此的关系,促进了班级凝聚力。希望我院学子们在未来能够凭借这股精气神奋发向上,勇敢前行,活出精彩人生。

 

 

关闭窗口
中国教育科研网 学校主页 新闻网

版权所有©2014 广东工业大学计算机学院   粤ICP备05008833号

广州市番禺区广州大学城外环西路100号 邮编:510006