计算机学院
 首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 学科建设 | 学生工作 | 党团建设 | 实验中心 | 资料下载 
站内搜索:
 
  党团建设
 学院团委 
 党团概况 
 党团动态 
 高教动态 
 两学一做 
 学习资料 
 学习园地 
 
  党团动态    
重温入党誓词,铭记初心使命 ——计算机学院举行2020届毕业生党员宣誓大会
钟怡 

        为做好毕业生党员离校教育工作,强化毕业生党员的责任感和使命感,6月9日下午,我院通过腾讯会议举行简单而隆重的“重温入党誓词,铭记初心使命”——2020届毕业生党员宣誓大会。学院党委副书记韩韬老师、学院党委委员张静老师、毕业班党支部书记柯婷、叶展航、刁嘉程、杨博、孔祥君老师和全体毕业生党员出席会议。会议由学生党建委员会指导老师钟怡主持。
       大会伊始,全体毕业生党员在学院纪检委员张静老师的带领下,举起右拳,重温了入党誓词,再一次感受那神圣而庄严的时刻。张老师嘱咐党员始终牢记誓言,时刻践行誓言,不忘初心使命,认真履职尽责、积极担当作为。接着,优秀研究生党员代表杨爽、优秀本科生毕业生党员陈伟霖同学发言,他们回顾了自己的大学生活,表示要在今后的工作学习中继续努力,永远保持共产党人的本色,不辱时代使命,不负人民期望,用青春奋斗谱写个人理想,用不懈努力将伟大的中国梦变成现实。





       会上,学院党委副书记韩韬老师对毕业生党员四年的学习和工作表现给予肯定,他从坚定理想信念,永葆党员先进性;扎根未来事业,敢于担当讲奉献;新时代初心不忘,新征程牢记使命这三个方面对毕业生党员进行党性再教育,倡导毕业班党员在今后的人生征程中,坚持政治理论学习,全面提升自身素质,服务大众,积极奉献。同时,他号召毕业生党员们在文明离校的过程中当好排头兵,站好最后一班岗,积极调动广大毕业生的爱校、爱院热情,努力配合开展工作,在学校进行“安全离校、快乐离校、文明离校”教育中发挥党员的先锋模范作用,带领毕业生文明、互助、安全、有序离校。


       最后,钟怡老师引导毕业生党员增强党员意识,强调党组织关系的重要性,详细讲解了毕业班党员组织关系转接相关要求,为离校毕业生党员手续流程办理做了具体指导。
       在嘹亮的国际歌声中,宣誓大会圆满结束。重温入党誓词的活动旨在引导毕业生党员牢记入党初心和党员身份,在走向社会、奔赴工作岗位后,继续保持共产党员先进性和纯洁性,在社会上树立党员的良好风范,同时也为毕业生党员离校工作顺利推进奠定坚实基础。


关闭窗口
中国教育科研网 学校主页 新闻网

版权所有©2014 广东工业大学计算机学院   粤ICP备05008833号

广州市番禺区广州大学城外环西路100号 邮编:510006