计算机学院
 首页 | 学院概况 | 新闻通知 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 学科建设 | 学生工作 | 党团建设 | 实验中心 | 资料下载 
站内搜索:
 
  学生工作
 学工动态 
 学生社团 
 就业指南 
 科技创新 
 
  学生社团  
当前位置: 首页>>学生工作>>学生社团

木棉菁英:计算机学院蒲公英艺术团第二次全体大会

单 位:计算机学院


       3月18日晚,计算机学院蒲公英艺术团,团内大会在工学一号馆顺利召开,学生会指导老师李轶老师以及艺术团全体成员出席了本次大会。
   晚7点大会正式开始,艺术团副团长叶俏辉,首先对上半学年工作情况进行汇报,从队伍训练和表演两个方面陈述了艺术团发展过程中的优缺点;对下半学年的各队训练提出建议,并要加强队伍内部的建设。随后,副团长廖海育宣读了获得菁英队长和菁英团员名单。队长们依次进行演讲,主持队、礼仪队、话剧队、歌手队和街舞队分别阐述了各自队伍的内部建设情况和现阶段面临的困难,并对下半学年的队伍训练进行规划。艺术团团长刘卓雯,针对上半学年出现的各种问题,对各个队伍提出了建议,希望各个队长能落实好训练计划,使蒲公英艺术团发展得更好。
       最后,李轶老师对艺术团的发展和建设提出了三点建议。首先,德艺双修做好功课。其次,团内的分工要细化,尤其是各队的训练计划,要做好活动的预期准备;最后,艺术团是一个整体,要增强艺术团凝聚力。


撰稿人:陈月明

 

 


中国教育科研网 学校主页 新闻网


版权所有©2014 广东工业大学计算机学院

广州市番禺区广州大学城外环西路100号 邮编:510006